Zuckerbäckerin Dagi

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi Löser: Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen.

Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ (www.mytoertchen.de) präsentiert. Wenn die Münchnerin nicht gerade in ihrer geliebten KitchenAid die nächste süße Verlockung zusammenrührt, hüpft sie zusammen mit Ehemann Jens auf das Fahrrad und macht die Donauinsel und Wien unsicher – oder sie steht in der Küche begeisterter HobbybäckerInnen, die sie in einem Personal Backtraining in ihre zuckersüßen Geheimnisse einweiht.

Seit 2012 schwingt Dagi Löser mit euch zusammen den Spritzbeutel in Ihren ebenso lehrreichen wie kurzweiligen Backkursen.

In den MyBackkurs-Kursen zeigt Dagi euch viele praktische Kniffe und Tricks aus ihrem Repertoire. Natürlich verzaubert sie weiterhin auch regelmäßig ihre Familie und Freunde mit ihren köstlichen Törtchen.

Bei so viel Leidenschaft für das Backen ist klar, was einer der größten Träume der eingetragenen Konditorin und gelernten Hotelfachfrau ist: Sich stetig weiterzuentwickeln und dazu zu lernen und dann ihr Wissen an möglichst viele Interessierte weiterzugeben.

Im Sommer 2017 ist Dagi schließlich in die Zuckerbäcker-Hauptstadt Wien gezogen, um ihren süßen Horizont zu erweitern und gibt seitdem in München UND Wien hauptberuflich ihre lehrreichen Backkurse für euch.

Ich freue mich auf euch...

Patis Backweisheiten

Ist das Wetter viel zu heiß, ist Cremetörtchen machen der letzte ....Quatsch.

SilikomartKonditorei Groissböck WienMünchen kocht - Kochschule